Добро пожаловать в официальный установочный и гарантийно-сервисный центр автосигнализаций Pandora (Пандора) и итальянских противоугонных замков Tecnoblock (Техноблок)

Профессиональная установка сигнализаций пандора и комплексов техноблок. Официальный дилер. Сохранение гарантии на автомобиль. Установка автозапуска

faq

05 сентября 2017 года

faq

Список наиболее частых вопросв, которые задают нам наши клиенты по телефону и во время консультаций

 

 

 

 

 

 

 

 

Подскажите, будет ли действовать страховка по КАСКО, если я покину салон на новом автомобиле, без установки необходимого дополнительного оборудования у дилера?

 
Страховые компании заинтересованы в том, чтобы Вы приобрели страховку, а также в том, чтобы Вы уменьшили риск угона автомобиля, установив различные противоугонные системы. Дилер в свою очередь заинтересован в том, чтобы получить максимальный доход от установки дооборудования, в т.ч. за счёт привлечения дополнительных клиентов со стороны страховых компаний. Стоимость установки, да и самого оборудования в салонах дилеров может превышать среднерыночную более чем в 1,5-2 раза – это касательно официальных и сертифицированных установочных центров, каким является и отдел дооборудования дилера.Вы можете поступить так – до получения автомобиля у дилера, записаться к нам на консультацию и установку необходимого оборудования. Мы составим заказ-наряд на все работы и перечень запланированного к установке оборудования, который вы можете предъявить страховщики для оформления полиса КАСКО, а после выдачи автомобиля приехать к нам. Наша репутация, долгое присутствие на рынке, а также положительный опыт защиты от угона знакомы большинству известных страховых компаний, так что описанной выше операции будет достаточно для того, чтобы Вы не беспокоились за защиту Вашей собственности по полису КАСКО после покидания салона дилера. Страховые компании выдадут полис, и он будет действовать.


В салоне мне сказали, что если я буду устанавливать дополнительное оборудование «на стороне», то лишусь гарантии. Все оборудование нужно устанавливать только у официального дилера.

 
Это в корне неверно. Наш установочный центр является сертифицированным, поэтому каких-либо разговоров о снятии с гарантии автомобиля, в случае проведения работ у нас, нет и быть не может. Поимом этого все наши мастера имеют необходимую специальную и профессиональную подготовку, а также богатый опыт работы, в том числе в сервисных центрах дилерские центров.Обратившись к нам Вы получаете весь спектр услуг профессионального качества, гарантию на проведенные работы и гарантию на установленное оборудование, а также весь необходимый пакет подтверждающих документов, в том числе: копия заказ-наряда с перечнем проведенных у нас работ, копия сертификата соответствия для предъявления в дилерский центр (в случае необходимости), а также заполненные гарантийные талоны на установленное оборудование. К слову, гарантия на работы в нашей компании является пожизненной, до смены владельца автомобиля (в дилерских центрах чаще всего эта гарантия не превышает 6 месяцев), а гарантия на оборудование соответствует заводскому сроку гарантии и предоставляется непосредственно от производителя.Как мы уже говорили ранее, что сервисный отдел официальных дилеров, занимающийся установкой дополнительного оборудования, имеет такой же сертификат РосТеста, как и наш центр, так что с этой точки зрения, абсолютное равенство. Ну а качество работ косвенно может сказать срок гарантии – наша гарантия подтверждает то, что мы уверены в своих мастерах.


Все говорят, что установка автозапуска существенно снижает уровень защищённости автомобиля от угона?

 
Если подходить к рассмотрению этого вопроса максимально формально – то да, это может оказать содействие в угоне… Ну скажем, как и парковка автомобиля не на оживлённой улице, либо вне зоны обзора камер наблюдения. Опять же, это справедливо для установки по максимально простому пути – так сказать без лишних хлопот установщика, а значит и в досягаемости для угонщика.При грамотной и профессиональной установке, чип размещается очень глубоко, а также так, чтобы быть максимально незаметным. Его поиск займет очень много времени, что является роскошью для всех автоугонщиков, да и повреждение внутренней обшивки и отделки салона снижает стоимость угоняемой машины и, да и в случае остановки для проверки документов это обратит на себя внимание инспекторов ГИБДД..Вместе с традиционным автозапуском, мы можем предложить такую услугу, как бесключевой автозапуск. В этом случае чип иммобилайзера не требуется вообще, его невозможно найти, невозможно скопировать, невозможно использовать для угона. В данный момент такая услуга возможна не для всех марок и моделей автомобилей, но круг поддерживаемых машин очень большой и постоянно пополняется. Также этот метод существенно дешевле, так как не требуется изготовление копии чипа иммобилайзера (для справки – на некоторых марках его цен может доходить до 27000 рублей).


Моя машина не угоняется, мне нет необходимости оснащать ее противоугонной системой.

 
К сожалению тоже известное заблуждение – угоняются все машины, и дорогие, и бюджетные. Только в разных ситуациях. Дорогие, типа престижных внедорожников, машин люкс-класса – для последующей перепродажи, а вот массовые автомобили – в разбор. Номеров на запчастях нет, а значит риски минимальные. Ну а спрос огромен. Очень часто, если кто-то ищет запчасти Б\У, то ему может попасться как раз деталь с угнанной машины. Также случается, что не машину угоняют, а снимают с нее дорогие элементы, такие как фары, зеркала, излучатели парктроников, диски. Сигнализация сможет привлечь внимание в таких случаях, как Ваше (двусторонняя связь), так и прохожих – угонщики, как правило, с такими машинами связываться не любят – зачем, если можно найти менее строптивую.


Почему при всех равных, Ваши цены дешевле ?

 
Хороший вопрос, но на него трудно дать односложный ответ:Во-первых, мы работаем напрямую с производителями противоугонных систем и комплексов, с которыми имеем дилерские договора, что дает нам возможность закупать оборудование с минимальной наценкой.Во-вторых, мы не держим большой штат менеджеров по работе с клиентами и прочих сотрудников, функции которых не относятся непосредственно к нашему направлению деятельности. У нас есть штат механиков и электриков, который позволяет работать, не создавая долгих очередей, но при этом все специалисты полностью заняты, и работают без простоев, что такеж экономит нам средства.В-третьих, мы постарались найти помещение под наш центр в таком месте, чтобы оно было удобно как клиентам, так и нам, с точки зрения стоимости аренды. А при меньших затратах мы можем предложить и меньшую стоимость работ.Ну и наконец мы предпочитаем объективно оценивать нашу работу. Нам гораздо важнее повторно привлечь к себе клиента, чтобы он рассказал о нас знакомым и друзьям, а не ободрать клиента «как липку» и потом дожидаться следующего. Наши специалисты равномерно загружены работой, простоев нет – нам незачем ломить завышенные цены.Также у нас нет больших рекламных бюджетов. В основном о нас узнают за счет «сарафанного радио». Наш главный актив – наши лояльные клиенты.И наконец, мы постоянно «мониторим» рынок, ценим своих клиентов и всегда стараемся предложить лучшую цену, лучшее оборудование и лучший сервис.


Какие у вас гарантии?

 
Тут как раз все просто – на все работы, осуществляемые в нашем центре мы даем пожизненный гарантию. Единственное ограничение, она действует до смены владельца автомобиля. На устанавливаемое оборудование – в соответствии с гарантией его производителя.
Все просто, понятно и открыто.

Яндекс.Метрика